Recettes qui font plaisir

Cuisiner frai, varié et pour toute la famille

Aujourd’hui je vais vous partager ma solution pour cuisiner frais, sans prise de tête. J’aime bien cuisiner, mais je n’aime pas faire les courses. J’aime bien manger varier et frais, mais je n’ai jamais d’idée recette. Ça fait déjà quelques années que j’utilise une service et aujourd’hui je suis prête à vous le partager !

La solution si vous aimez découvrir des nouvelles recettes variées, fraiches et équilibrés sans se prendre la tête, c’est Quitoque !

Comment ça marche Quitoqe ?

C’est simple comme bonjour ! Il vous suffit de choisir une recette qui vous donne envie sur leur site (pour information, chaque semaine 20 nouvelles recettes sont mise à disposition). Après le choix de votre recette, il vous suffira simplement de rentrer votre adresse et payer ainsi tous les aliments de votre recette sont livrés chez vous. Leurs recettes sont idéales si vous aimez cuisiner frais sans avoir besoin de faire des courses, Quitoque vous livre tous les ingrédients pour effectuer votre plat, et en moins 30 minutes c’est prêt !

Je vous conseille Quitoque, il permet de vous faire découvrir des recettes équilibrées tout en vous faisant plaisir et sans faire les courses au préalable. De ce fait, nous sommes en partenariats avec eux et nous vous proposons un code de réduction de 30 euros avec le code CLUBMOJO30 sur votre première commande .

Pour vous donner envie, je vous partage une de recettes de Quitoque :

Je vous présente la recette que j’ai pu tester et elle est délicieuse !

C’est un Parmentier de veau à la patate douce que Quitoque propose comme recette à vous livrer. Pour faire ce plat, il livre les ingrédients ci-dessous :

Ingrédients :

0.5 x Gousse d’ail (4g)

0.5 x Oignon jaune (75g)

1 x Patate douce (150g)

2 x Pomme de terre tendre jaune agatha (340g)

1 x Rutabaga (350g)

Veau haché (260 g) 

50 mL x Vin blanc du vaucluse (49.5g) IGP 

Et pour la réaliser il vous faudra uniquement dans votre cuisine :

Sel

Poivre

Huile d’olive

Beurre

Lait

Préparation

Avant de commencer
Préchauffez votre four à 240°C !
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !2

La purée
Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Puis, épluchez les pommes de terre, la patate douce et le rutabaga.
Coupez-les en morceaux (2 cm environ).
Lorsque l’eau bout, ajoutez-les à la casserole et faites-les cuire 30 min environ.
Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Réduisez-les en purée à l’aide d’un écrase-purée ou d’une fourchette. Salez, poivrez et ajoutez un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.3

Le veau
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l’oignon jaune.
En suite, faites revenir l’oignon et le veau haché 2 min environ pour les dorer. Salez, poivrez.
Au bout de 2 min de cuisson, déglacez (versez) avec le vin blanc et faites réduire de moitié.
Puis, pressez l’ail en entier avec la peau ou hachez-le. Ajoutez-le à la sauteuse.

Le montage
Dans un plat à gratin, déposez le veau puis répartissez la purée par-dessus. Enfournez ensuite 10 min jusqu’à ce que ce soit bien gratiné. Salez, poivrez.

Servez votre parmentier de veau à la patate douce bien chaud !

Pour découvrir nos recettes, c’est par ici : Recettes Mojo.

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